双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委常委2020年第14次(扩大)会议召开
  • 发布时间:2020-06-18 08:01
  • 来源: 罗伟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

6月16日,双牌县委书记苏小康主持召开县委常委2020年第14次(扩大)会议,传达学习“全省县委书记抓党建促决战决胜脱贫攻坚培训班”,全市1-5 月产业项目建设讲评会,全市乡村振兴暨农村人居环境整治工作推进会有关精神,听取当前脱贫攻坚、农村人居环境整治、抓党建促脱贫攻坚、高考等各项重点工作情况汇报,就做好下一步工作进行再安排再部署。

苏小康指出:今年是双牌县极不平凡的一年,全县各级各部门要继续保持团结协作,积极向上的良好势头,集中精力,重新动员、重整行装再出发,争取双牌的各项工作取得新突破。

苏小康强调:要保持定力,坚定信心,持续发力,把双牌的各项工作努力抓好抓实,让双牌人民拥有更多的获得感、幸福感。要勇挑重担,县级领导带头全部下到乡镇基层帮助做工作,与基层干部谈心谈话,鼓舞斗志,督促抓好脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗旱、安全生产等各项工作落实,对脱贫攻坚回头看、督查反馈、扶贫信访等发现和存在的问题要全部实现清零,对各项工作中的薄弱环节,进一步补齐短板,强化整改。要严肃纪律,强化执行力,提升改进干部作风,特别是驻村扶贫工作队的管理。要集中精力抓好产业、重点项目和招商引资等工作,强力推进重点项目建设。要加强各项经济指标工作调度,统筹推进全年经济收入目标任务完成。要守住底线,面对当前疫情新形势,对照上级要求,精心部署,抓好落实。要精准把握,切实做好防汛抗旱等相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009