双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌县人民政府党组传达学习十九届五中全会精神
  • 发布时间:2020-11-13 15:27
  • 来源: 李斌
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

1113日,双牌县委副书记、县长张跃斌主持县政府党组会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究县政府贯彻落实工作。
  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全会集中回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展等重大问题,为今后一个时期我国发展指明了方向、制定了目标和战略,是夺取全面建设社会主义现代化国家指导方针。

会议强调,全县干部职工要强化政治站位,准确把握全会的时代背景、政治内涵、重要成果和重大意义。要把党的十九届五中全会精神作为谋划全县发展的根本遵循,牢牢把握高质量发展的主题,全力抓好第四季度冲刺、常态化疫情防控、消费市场开拓、脱贫攻坚、营商环境优化、生态环境保护、民生事业保障等各方面工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为“十四五”实现良好开局奠定基础,以决战决胜四季度的工作实效,来完成贯彻落实全会精神的首考。

会议还学习了中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009