双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌县打好发展“六仗”工作调度会召开
  • 发布时间:2023-03-23 10:55
  • 来源: 双牌县融媒体中心
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

(双牌融媒记者 陈虹)3月20日上午,双牌县打好发展“六仗”、重点项目、固定资产投资和招商引资工作调度会召开,县委副书记、县长蔡富强出席会议并讲话,县领导李华林、潘艳超、伍希志等参加会议。

会议指出,打好发展“六仗”是贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署的实际行动,是推动全县经济社会高质量发展的有力举措,也是各项工作创先争优的具体抓手。全县各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央、省、市部署要求,聚焦主责主业,严格对标对表,明确目标任务,精心组织实施,确保仗仗精彩、整体出彩。

会议强调,要严格职责分工,县“六仗”办要发挥牵头抓总作用,各工作专班要切实履职尽责,各单位要加强协调配合,形成工作合力,全力以赴打好发展“六仗”。要明确目标任务,对标省、市相关部署要求,结合双牌实际,优化完善配套工作方案,细化具化工作举措,讲究方法策略,注重效率效能,逐仗、逐项、逐战线抓好落实,以战斗姿态高质量打好发展“六仗”。要压实各方责任,县政府办要负责统筹协调,发改局牵头负责,责任单位各负其责,县政府督查室定期督查调度,强力推动各项工作落实。同时,要统筹抓好“一双王牌”产业发展、龙头企业培育、重点项目、招商引资、院士经济、新能源项目建设等工作,强化目标、结果导向,严格考核奖惩,推动各项工作见行见效、出新出彩。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009