双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 生态环境 > 环境执法
永州市生态环境局检查突出生态环境问题及夏季攻势任务
  • 发布时间:2020-06-10 14:58
  • 来源: 永州市生态环境局
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为打好2020年污染防治攻坚战,确保我市各项问题整改落实到位,6月3日—4日,永州市生态环境局党组书记、局长谭立宏带队对江华县、江永县、回龙圩管理区的突出生态环境问题及夏季攻势任务开展了现场检查。

检查组一行先后对江华县第二污水处理厂、江华县大圩镇污水处理厂、江华县鱼塘坡一级饮用水水源保护区、江永县桃川镇污水处理厂以及回龙圩土壤污染治理与修复工程等进行了现场检查,并对发现的问题交办县区党委政府。

谭立宏指出,各县区要根据污染防治攻坚战工作要求开展整改工作,对存在的问题采取治理措施,消除污染、消除隐患,并举一反三,对类似问题进行排查整改;对夏季攻势任务要明确责任领导、责任人和体工作措施,同时要加快工程建设进度,倒排工期、挂图作业,确保如期完成任务。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009