双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈
双牌县2020年政务服务问卷调查的结果反馈
  • 发布时间:2020-05-15 11:15
  • 来源: 双牌县政务服务中心
  • 发布机构:
  • 字体【      】

为了进一步促进双牌县政务服务与办事群众之间的互动,打造阳光透明、廉洁高效的政府,优化本县的政务服务和营商环境。20204252日在双牌县政府门户网开展了双牌县2020年政务服务问卷调查,调查反馈结果如下:

  一、调查基本情况

问卷调查从202042日开始,202052日结束,调查问卷共有11道题目,分别由单选题、多选题及问答题组成,通过调查问卷的形式,对双牌县当前政务服务大厅(双牌之家)服务业务办理,“好差评”、办事效率、办事场所交通停车及窗口工作人员服务态度等问题进行问卷调查,调查期间共收到有效答卷8份。

二、调查结果分析


三、调查结果总结与建议

通过对调查结果的分析,可以看出市民对本县政务服务工作有一定的关注和了解,本县政务服务工作需加强窗口政务服务人员的业务技能培训,改进工作作风、提升政务服务质量,梳理办事事项,深化“最多跑一次”改革,简化流程,提高办事效率,实现“一件事一次办”,让老百姓“进一扇门办所有事”;加强“好差评”的宣传,让事后评价功能深入办事群众心里;协调交通、交警、城投等单位,优化政务服务大厅(双牌之家)周边交通和停车问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009