双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
双牌县政务服务中心致全体市民朋友的倡议书
  • 发布时间:2020-02-07 16:12
  • 来源: 双牌县政务服中心
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

双牌县市民朋友们:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染疫情防控进入关键期。政务服务中心作为人员集散地,是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。为全面贯彻落实上级和县委县政府疫情防控工作要求,有效防止疫情传播,全力保障人民群众生命安全和身体健康,优质高效地满足企业和群众办事需求,特发出以下倡议:

一、建议广大市民通过网上申报和电话预约办理业务。23日(正月初十,星期一)起,为减少人群接触,建议您采用网上申报方式办理相关业务,尽量避免到大厅现场办理。您可以登录“全国一体化在线政务服务平台湖南政务服务网”、“双牌县人民政府网”、双牌政务服务网(网址:http://zwfw-new.hunan.gov.cn/hnzwfw/1/12/143/index.htm或微信关注“双牌县政务服务中心”公众号进行在线咨询、申报,请您在工作时间(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)拨打政务服务电话进行预约咨询,我们将为您提供详细的解答和网上申报指导。

二、建议不要在疫情防控期间到大厅集中办理。如无紧急特殊事项,建议您尽量推迟或延期办理业务。若您确需到大厅现场办理业务,请提前拨打电话预约咨询,了解排队情况,做好充分准备,合理安排出行计划,减少在大厅等待时间;业务办理完毕后,请尽快离开大厅。

三、配合做好疫情监测和防控。防疫期间,我们将在大厅设置防疫监测区,对进入大厅的全部人员(含工作人员和办事群众)进行体温测量登记和健康观察。请您到大厅办理业务时佩戴口罩并主动配合信息登记,排队接受体温检测。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入大厅办理业务。

亲爱的市民朋友们,疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府、县委县政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,全县人民齐心协力、众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争

祝大家新春快乐,身体健康,万事如意!

双牌县政务服务咨询电话:0746-7726211

                                                                                                                                                     双牌县政务服中心

                                                                                                                                                       2020年1月31日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009