双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌江村镇多部门联合开展烟花爆竹“打非治违”清缴行动
  • 发布时间:2020-01-17 08:51
  • 来源: 刘斌
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月15日,双牌县江村镇党委政府组织安监、公安、工商等部门联合行动,在全镇范围内开展了烟花爆竹“打非治违”清缴行动,对违法售卖烟花爆竹的商铺依法进行了查处,并责令相关当事人限期改正,当天共收缴烟花爆竹11箱,有力地遏制了私自贩卖烟花爆竹现象,消除了安全隐患。

该镇党委政府高度重视春节期间的安全生产工作,开展“打非治违”清缴行动的同时,进一步加强力量持续开展了马路市场整治行动以及春运期间的安全值守,确保春节期间全镇人民群众的生命财产安全,让全镇人民过个好年。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009