双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌何家洞镇:战“疫”一线退役军人显担当
  • 发布时间:2020-02-12 15:50
  • 来源: 何庆林 朱建钰
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

“政府有召唤,军人当先行。”在双牌县何家洞镇,退役军人们积极参战,以各种方式支援防疫一线,尽显军人本色。

在家的退役军人肖华、王昇亮、唐亚东、谢铁、蒋理、蒋军光等人,自1月25日起便相继投入抗疫一线,协助开展疫情防控工作。每天,当人们还在捂被窝时,他们却早已在寒风低温中守在了执勤岗位上;当人们舒服的在家烤火时,他们却忙着上门宣传提醒,跑肿了腿,敲开了一个个关上的门,提醒一个个从湖北回来的老乡做好居家隔离,排除一个个隐患。哪里最苦、最累、最危险,哪里就有他们的身影。

    以刘晓鸿为代表的在外退役军人心系家乡,积极组织捐献防疫物资一次性医用口罩10000只、一次性防护服400套、护目镜300副等,用于家乡防疫。

在这场战“疫”中,无论他们身在哪里,都在用自己的方式支持着家乡抗疫。他们团结一心,众志成城用行动抒写着退役军人的责任与担当。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009