双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌打鼓坪乡:守护西河源 安“家”防“疫”
  • 发布时间:2020-02-10 10:03
  • 来源: 张绪财 唐斐
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

双牌县打鼓坪乡河源村联驻干部及村支两委积极投入疫情防控一线,真正做到点对点、人对人,确保联防联控无死角、群防群治全覆盖。

为更好地做好疫情防控工作,双牌县打鼓坪乡河源村第一时间开展对从武汉返乡人员及与武汉返乡人员亲密接触者进行排查,在均无此类人员的情况下,针对西河源特殊的地理条件和在道县务工结亲较多的实际情况,利用宣传单入户、宣传挂图、横幅标语、微信、小喇叭等多种方式进行疫情防控知识宣传,劝止婚丧喜庆等人员聚集性活动,同时在西河源进出口搭起帐篷,全天候值勤,确保西河源群众520多人生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009