双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌打鼓坪乡:防疫生产双携手 产业发展有希望
  • 发布时间:2020-02-12 15:51
  • 来源: 唐斐
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

眼下既是疫情防控的关键期,又是一年春耕生产的起步期。近日,双牌县打鼓坪乡50亩食用菌成熟进入采摘期,一片片蘑菇“菌头攒动”,在春风里撑起了一朵朵“小伞”,让种植户让看到了丰收的希望。

在构筑新冠肺炎疫情严密防线的同时,打鼓坪乡做好统筹协调,重点抓好疫情防控,合理部署农业生产,实现疫情防控和生产发展两手抓、两不误。

近日,该乡主要负责人先后走访了打鼓坪村食用菌养殖基地、单江迷迭香种植基地以及河源鹌鹑养殖产业基地,调研疫情防控、安全生产和节后经济生产等工作,现场了解相关产业受疫情影响情况何遇到的困难以及产业步恢复情况。

下一步打鼓坪乡将继续做好市域外和重点地区来武人员的全面排查、有效管控和细致服务,强化社会面监管,减少人员聚集,坚决阻断病毒传播渠道。同时,有序稳步推进生产恢复,坚持积极动员,进一步提升疫情防控与恢复生产二者的正确认识,加快推进重点项目建设,统筹产业的生产恢复,推动我乡经济稳步有序向前发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009