双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
潘海山到双牌县茶林镇调研信访工作
  • 发布时间:2020-05-18 09:22
  • 来源: 邓升华 蒋竹华
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县委常委、政法委书记潘海山到茶林镇调研创建信访“三无县区”工作,并主持召开信访工作座谈会。

调研中,潘海山认真听取茶林镇各项工作汇报,对茶林镇近年来在平安建设工作取得的成绩表示肯定。他强调,要以创建信访“三无县区”工作为抓手,对重点人群管控好,全力以赴做好本乡镇的矛盾纠纷化解工作;要以法治建设为抓手,搞好平安建设工作,平和、理性对待矛盾纠纷;要坚持源头治理,利用村级周例会,加强驻村接访日工作,村级调解,开展联防联治对犯罪分子产生震慑,确保社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009