双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌上梧江瑶族乡持续整治拖拉机顽瘴痼疾
  • 发布时间:2020-07-21 10:49
  • 来源: 张杰 伍舒
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

7月20日,双牌县交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室一行到上梧江瑶族乡开展拖拉机顽瘴痼疾整治行动督导检查工作。

督查组一行通过查阅台账资料、询问、实地检查等方式,围绕全乡交通顽瘴痼疾集中整治工作,全面了解我乡交通顽瘴痼疾工作开展情况。在检查中,重点对前期清查出来的无牌无证、逾期未年检、逾期未报废的拖拉机进行实地查看,下达拖拉机整改告知书2份,拖拉机不上路承诺书2份。确保问题拖拉机不上路,杜绝道路交通安全隐患。

下一步上梧江瑶族乡将继续加大政策宣传,排查检查力度、建立拖拉机安全整治长效机制,防止农机安全生产事故发生,确保我乡道路交通安全形式平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009