双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌茶林镇:助推河长制 打造绿色家园
  • 发布时间:2020-10-09 09:33
  • 来源: 庾江河 蒋佩
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

“请听题:《全面推行河长制的意见》在2016年的几月几日印发”、“全面推行河长制要建立哪几级河长体系”随着主持人的提问,现场气氛不断高涨。10月1日,中秋、国庆双节同庆,双牌县茶林镇举办首届农村广场联谊舞赛,比赛间隙,为全面推进“河长制”工作,助推美丽河湖建设,该镇组织在场群众进行河长制知识有奖抢答活动,向群众宣传解答河长制等方面知识,周边群众纷纷积极响应,现场反应热烈。

通过知识竞赛活动,有效地解说了河长制工作机制,引导广大群众增强对河湖保护的责任意识和参与意识,树立绿色发展观的良好氛围,助推河长制工作深入民心。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009