双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
邵阳武冈市文旅广体局一行来双牌参观考察
  • 发布时间:2020-10-12 16:09
  • 来源: 刘慧 田宁
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

10月11日,邵阳武冈市文旅广体局一行到双牌泷泊镇综合文化站参观考察,采用“听、查、看”相结合的方式,先后参观考察文化站的图书馆、电子阅览室、乐器室、休闲运动等多功能场室,并通过文化长廊,活动剪影等了解泷泊镇的公共文化设施建设、文化服务、文化队伍建设、以及丰富的群众活动等情况。

参观结束后,考察组对泷泊镇文化创区工作给予了高度评价,对全镇基础设施功能齐全、文化氛围浓厚表示赞赏,表示在今后的工作中,双方进一步加强学习交流,互相取长补短,共同提升两地公共文化服务质量和水平,丰富群众日益增长的文化娱乐生活需求。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009