双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
春节我在岗 | 双牌:瑶乡“夜巡”护平安
  • 发布时间:2021-02-18 08:15
  • 来源: 何承钢
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

守一方水土,护全乡安宁。春节期间,人流、车流、物流剧增,为进一提升群众安全感,给瑶乡人民欢度新春佳节创造良好的社会治安环境,双牌县上梧江瑶族乡精心组织开展“夜巡”活动。

“夜巡”活动由值班干部、派出所民警、村干部组成, 通过徒步、车巡等方式进行巡逻。主要对辖区街道、重要场所进行巡逻防控;在重要路段设卡盘查,对可疑车辆和可疑人员进行检查;在偏僻路段亮灯巡逻,特别对事故多发区域反复巡逻,提高夜间路面的见警率,及时发现和消除各种隐患。同时,利用“夜巡”,进一步加大对森林防火、“小火亡人”、道路交通安全等工作的宣传督促,提升村民安全意识,共同打造平安和谐的辖区环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009