双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县打鼓坪乡:开展义务植树 用绿色拥抱春天
  • 发布时间:2021-03-16 14:48
  • 来源: 唐慧媛
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

3月12日,双牌打鼓坪乡组织机关支部所有党员干部在河源村开展“义务植树,用绿色拥抱春天”主题党日活动,用实际行动为乡村振兴、美化家园植下片片绿。后盾单位县委组织部、打鼓坪国有林场党员干部也一并参与到植树活动中来。

现场,党员们情绪高涨、干劲十足,扶苗、填土、踩实,大家分工协作,配合默契。经过三个多小时紧张而忙碌的劳动,三百余株栾树树苗迎风站立在土壤之中,在和煦的春风中萌发出盎然生机。

林场技术人员介绍说:“栾树枝叶茂密、树姿雄伟,能吸烟滞尘、涵养水源、固土防沙和美化环境,是绿化优良的树种。”

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009