双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县麻江镇召开第三届人民代表大会第一次会议
  • 发布时间:2021-09-01 10:40
  • 来源: 张佩荣
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

8月30日,双牌县麻江镇召开第三届人民代表大会第一次会议,来自全镇各条战线的人大代表,肩负全镇人民重托和期望,汇聚一堂,依法履行职责,共商麻江发展大计,共绘麻江美好蓝图。

此次大会应到代表51人,实到代表49人。

会前,全体人员集体观看了换届警示教育片《警钟长鸣》。

大会听取并审议通过了政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算报告、上届人大代表提案办理情况说明、麻江镇2021年民生实事项目;选举产生了麻江镇新一届人大主席、人大副主席、镇人民政府镇长、副镇长,圆满地完成了各项议程。

大会对麻江镇上一届政府及人大的工作给予了充分地肯定。指出,今后五年,是麻江经济社会发展的关键时期。全镇上下要勠力同心、携手同行、拼搏同干;全体人大代表要牢记神圣职责,强化时代担当,充分发挥好代表作用,密切联系群众,积极建言献策,为推动麻江跨越发展提供智力支持,贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009