双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
双牌县人民政府第35次常务会议
  • 发布时间:2020-01-16 11:11
  • 来源: 江南好
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月15日,县委副书记、县长肖质彬主持召开双牌县人民政府第35次常务会议。

就春节期间安全保障工作,肖质彬强调,各单位要切实加强领导,全力协调好本单位责任,确保人员、责任、沟通、工作措施、工作效果到位;要加强安全生产工作,突出抓好交通、生产、社会安全责任,组织人员进行一次年前全面清查,切实压实企业主体责任、行业监管责任,交通部门要在险要路段设置标志标牌,并安排人员进行巡查;要加强宣传,严厉打击一批超载、超速、酒驾人员,要保证过年期间基本生活物资供应,避免哄抢事件的发生;要加强对困难人员、弱势群体的关照、关爱,切实做好走访慰问工作,真正把温暖送到需要关心的人民中去;要加强舆情管理工作,拿出值班人员、应急预案,并切实抓好落实,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

会议还研究了三大攻坚战、竹产业园、闲置土地清理等方面相关事项。

解读:《双牌县人民政府第35次常务会议


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009