双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 阳明山和文化节 > 最新动态
签署7个项目合作协议 总投资金额达21亿元
  • 发布时间:2017-04-28 17:21
  • 来源: 双牌政府网
  • 发布机构:
  • 字体【      】

  4月26日下午,由中共双牌县委、双牌县人民政府举办的第十一届湖南·阳明山和文化旅游节旅游招商推介会在阆苑宾馆举行。来自两岸的60余名专家和企业家和我县领导肖质彬、唐超学、雷秀新、王焕金、何彩玲,阳明山国家森林公园管理局局长唐顺球,副处级职级干部蒋玮、魏海涌等参加了推介会。
  推介会上,县委副书记、县人民政府县长肖质彬做双牌县情介绍暨投资环境推介。肖质彬说,双牌生态优美、文化厚重,我谨代表中共双牌县委、县人民政府和20万双牌人民,对大家的到来表示最热烈的欢迎!双牌正处于全面建设小康社会的决胜时期,一批调结构、稳增长、惠民生的项目将陆续实施,充满生机、活力无限的泷泊大地已经敞开合作的大门,好客的双牌人民张开了热情的双臂,我们将以更加开放的市场、更加灵活的政策、更加优质的服务,与大家一道共赏双牌美景,共商发展大计,共创美好未来!
  副县长何彩玲就我县重点招商项目进行诚挚推介,就阳明山旅游综合开放、双牌泷泊国际慢城建设、双牌日月湖国家湿地公园旅游综合开发、森林康养基地建设、古民居乡村旅游开发等5个建设条件好、发展前景广、投资回报大的项目做了重点介绍。
  本次推介会我县共签署了7个项目协议,总投资金额达21亿元。包括与香港罗宾动力有限公司签订的双牌县微风发电站建设项目;与中山市运中贸易投资有限公司、广东正地农产品交易所和广东光彩投资有限公司签订的现代农业项目;与广东江门华扩公司签订的泷泊竹产业科技园建设项目;与湖南金蓖集团签订的阳明山文化旅游特色小镇建设项目。同时还与与两岸经营者俱乐部签订了战略合作框架协议,达成森林康养基地建设和康复疗养中心建设投资意向。
  肖质彬、唐超学、雷秀新、王焕金、何彩玲等上台见证了签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009