您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规
  • 索  引 号:4311230009/2019-00477 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2019-04-11 10:36
  • 名称:关于召开全市财政局长会议暨党风廉政建设 工作会议的通知
  • 文号:
关于召开全市财政局长会议暨党风廉政建设 工作会议的通知

永州市财政局

关于召开全市财政局长会议暨党风廉政建设

工作会议的通知

 

各县区财政局:

市财政局定于2019326日召开全市财政局长会议暨党风廉政建设工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议主要任务

推介典型工作经验,表彰2018年工作先进,安排部署2019年全市财政工作,分组讨论2019年财政工作重点。

二、会议安排

(一)集中开会。326日下午2:30-4:00,在市财政局十楼会议室召开会议。

(二)分组讨论。326日下午4:00-5:30,分4个组(财政局长、办公室、预算、债务)讨论财政工作。

三、与会人员

(一)市财政局领导班子成员、副处级以上领导干部、各科室(单位)有关同志。

(二)各县区财政局长、政府性债务分管领导、办公室主任、预算股长、债务股长。

四、其他事项

(一)请各县区填写好与会回执,于325日下午2:00前报送至市财政局办公室(邮箱:yzczbgs@163.com)。

(二)请参加全市发改、财政、统计、国资工作会议的县区财政局长于325日下午前往冷水滩区南华大酒店报到(联系人:廖朝晖,电话13037461988)。

(三)请参加全市财政局长会议暨党风廉政建设工作会议的县区其他同志准时参加会议,如需安排食宿请在与会回执中注明。

(四)请与会人员提前10分钟入场就坐完毕。会议重要,原则上不得请假、不得迟到,如确有特殊情况不能参会的,须提前报告(市财政局办公室:8369156)。

 

 

附件:全市财政局长会议暨党风廉政建设工作会议与会回执

 

 

永州市财政局

2019325



扫一扫在手机打开当前页