您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
  • 索  引 号:4311230009/2016-00168 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2016-12-21 11:53
  • 名称:关于给予唐著华降低岗位等级处分的决定
  • 文号:
关于给予唐著华降低岗位等级处分的决定

关于给予唐著华降低岗位等级处分的决定

 

唐著华,男,汉族,1987年8月出生,大专文化, 2005年12月参加工作,双牌县第一中学职工。

经查,2016年7月28日22时左右,唐著华在双牌县五里牌镇线口村一居民楼内参与赌博,被双牌县公安局治安管理大队联合刑侦大队民警现场抓获,被行政拘留十五日,罚款三千元整。

唐著华身为国家工作人员参与赌博,违反了教师职业道德,在社会上造成了不良影响,其行为已构成违纪。在组织调查期间,唐著华交代了自己的违纪事实,深刻的认识所犯错误,认错态度好。唐著华在2015年12月7日参与赌博,被给予行政记过处分,在处分期间重犯同样错误,应加重处分。

根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第二十一条第一款第三项和第二款之规定,经局务会研究,报县纪委监察局审议,决定给予唐著华降低岗位等级的处分。

对本决定不服的,可自收到本监察决定之日起三十日内向我局监察室申请复审。

                    

                          

二0一六年十月十日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

主送:双牌县第一中学、唐著华

抄送:县纪委监察局、县人力资源和社会保障局             

双牌县教育局办公室                2016年10月10日印发

                                         (共印10份)


扫一扫在手机打开当前页