您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2020-00352 分       类:
  • 发文机关:双牌县交通运输局 发文日期:2020-12-02 08:41
  • 名称:关于吊销湘M72685车辆《道路运输证》的公告
  • 文号:
关于吊销湘M72685车辆《道路运输证》的公告

关于吊销湘M72685车辆《道路运输证》的公告

当事人胡志杰名下车牌号码为湘M72685的货运车辆因2020年内违法超限超载运输超过三次。根据《湖南省货物运输车辆超限超载治理办法》第二十七条:“货运车辆一年内违法超限超载运输超过三次的,由交通运输综合执法机构吊销该车辆的车辆营运证”之规定。由双牌县交通运输局吊销该车辆的《道路运输证》

通过询问,当事人胡志杰说《道路运输证》已丢失,并且本人在询问笔录上签字按手印。今后,如发现继续使用该车辆的《道路运输证》进行经营运输,将自行承担相关法律责任。

特此公告。

双牌县交通运输局

202012月2日

扫一扫在手机打开当前页