您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2022-00407 分       类:
  • 发文机关:双牌县交通运输局 发文日期:2022-03-01 10:29
  • 名称:2020年度双牌县出租车行业油补资金发放实施方案
  • 文号:
2020年度双牌县出租车行业油补资金发放实施方案

2020年度双牌县出租车行业油补资金发放

实施方案

根据湖南省财政厅湘财预【2021】369号《湖南省财政厅关于下达2020年度农村客运和出租车行业油价补贴资金及省统筹资金的通知》精神:“下达我县出租车行业成品油价格补助资金总额为19万元”。结合我县实际情况,特制定如下实施方案。

一、补贴对象和条件

补贴对象

油补资金补贴对象为2020年申报的双牌县万众出租汽车有限公司下属20台出租车

补贴条件

2020年补贴年度内按照交通部门核定的营运企业车辆

补贴金额核定方式

根据"系数车辆数"计算办法:实际运营天数/360天,最大值为1,(四舍五入,保留2位小数),总计补贴金额19万元,根据系数进行核算补贴。

二、补贴标准

出租车行业成品油价格补助资金总额为19万元。

三、补贴发放程序

资金发放,由双牌县财政局通过“一卡通”打卡发放到双牌县万众出租汽车有限公司公司账号。

    四、公示时间

2022年3月1日—2022年3月8日

   如有异议,请在公示期间与双牌县交通运输局联系,联系电话:0746-7723763。



附件:出租《2020年度城乡道路客运油补申报明细表》

双牌县交通运输局

2022年3月1日

扫一扫在手机打开当前页