您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作机构 > 机构信息
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2022-00219 分       类:
  • 发文机关:双牌县审计局 发文日期:2022-01-12 15:21
  • 名称:综合办公室
  • 文号:
综合办公室

负责文电、机要、档案等局机关日常运转工作;承担局机关保卫、保密、信访、综治维稳等工作;协调局机关政务公开工作;负责党组会、局务会、局长办公会的会务工作;负责局机关的财务工作和行政后勤工作;负责有关报告、文件及机关管理办法的起草工作。

组织开展审计业务电子数据的采集、汇总、整理和综合分析利用,组织对县直有关部门和国有企事业单位网络安全、电子政务工程和信息化项目以及信息系统的审计。配合局机关审计业务股室开展计算机审计技术服务;推动大数据和信息技术在审计中的应用,承担实施管理系统和现场审计系统维护工作,组织、协调审计系统“金审工程”项目实施工作。

负责建立本局管辖被审计对象的基本情况数据库;负责对审计对象进行必审性及可行性调研和论证;负责制定、调整、下达中长期和年度审计计划,组织检查年度审计计划完成情况,对计划执行情况进行定期分析;负责办理授权审计计划并检查完成情况;负责全县审计统计工作并对统计数据进行定期分析研究;负责审计成本管理和审计项目招标工作。

负责审计统计工作并对统计数据进行定期分析研究;负责审计成本管理和审计项目招标工作;负责审计信息、简报编发和大事记编写工作。

负责办理局机关的机构编制、干部任免、人员调配、人员招考、工资福利、考核奖惩、教育培训、专业技术职称考评、岗位资格考试和人事档案管理等有关工作;负责局党组会议的会务工作;协助负责局机关党建工作;负责机关退休人员的管理服务工作。

承办市局办公室、审计技术科、综合计划科、政工科等科室对应的相关工作。


扫一扫在手机打开当前页