您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311230009/2022-22959 分       类:
  • 发文机关:双牌县人民政府 发文日期:2022-08-12 15:46
  • 名称:蔡富强开展巡河并调研水利项目建设
  • 文号:
蔡富强开展巡河并调研水利项目建设

8月11日上午,双牌县委副书记、县长蔡富强深入五里牌镇、泷泊镇开展巡河并调研水利项目建设,副县长周明冬参加。

蔡富强一行先后前往五里牌镇线口村、潇水大桥东侧等地开展巡河,详细了解河长制落实情况,实地察看沙背甸至全家洲段、城东保护圈潇水大桥至陶家屋里段堤防治理工程建设情况,听取相关工作情况汇报。

蔡富强要求,要提高政治站位,增强忧患意识,强化责任担当,把县域水安全保障责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,切实做好河道清障保畅、清淤疏浚等工作,提高防洪抗灾能力,确保人民群众生命财产安全。要坚持系统观念,树立导向思维,坚持以人民为中心、以问题为导向,科学谋划实施一批惠当前、利长远的水利工程项目,推动水利事业高质量发展,增强县域发展后劲。要坚持统筹兼顾,在确保工程质量和安全的前提下,将生态保护与景观设计融入水利工程建设之中,有效促进水利与生态可持续发展,切实把文生旅融合发展的大文章做足做实做精彩。

扫一扫在手机打开当前页