您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作机构 > 机构信息
  • 索  引 号:4311230009/2018-00001 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2018-11-27 09:30
  • 名称:内设机构
  • 文号:
内设机构

  县政务服务中心设3个内设机构:
  (一)办公室
  协助中心领导协调处理中心日常工作;负责上传下达、对外联络、活动组织、会务接待工作;负责文字材料综合、公文处理、文件收发、机要、保密、文印和档案、介绍信、印章管理等文秘工作;负责中心各项制度的制定、完善与监督落实;负责财务管理、物品采购、车辆调度、资产管理、水、电及办公设施的维修与管理及来人来访的接待工作;负责政工人事、机构编制、社保、工资福利、绩效考核、计划生育、离退休人员管理工作;负责信息宣传、统计、工会、青年、妇女工作;负责环境卫生及文明创建工作;负责政府信息公开日常工作;协助业务督查股做好窗口考勤、纪律等日常管理工作。
  (二)业务督查股
  负责指导、协调、监督县直部门派驻政务中心窗口的项目进驻、窗口授权、在线办理等工作;负责对窗口政务服务事项受理、办理情况的全程跟踪、协调、督办和催办工作;负责综合、统计、分析中心窗口业务开展情况,并提交报告;负责行政审批制度改革、“一站式”服务工作,组织、协调、监督流程再造和审批提速工作;负责中心工作人员行为规范、仪容仪表、考勤、纪律及工作作风的督查工作;负责窗口工作人员学习培训的组织;负责办公网络、电脑的维护管理工作;负责对县直各单位政务公开和乡镇政务中心的业务指导、协调和督查工作;负责综合治理、统战、科技及安全保卫工作。
  (三)全程代办中心
  负责对服务对象提供办理项目所需和各项咨询服务;负责对全县重点项目、工业园入园企业和有需求的非重点项目县本级审批手续实行全程无偿代办;负责对省市级行政审批事项协同办理。负责全县涉企优惠政策的宣传、解读和落实;负责“一站式收费”企业的认定,组织各执收单位对收费项目、收费标准进行核算确定。

扫一扫在手机打开当前页