您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
  • 索  引 号:4311230009/2018-00009 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:2018-09-11 16:52
  • 名称:2018年双牌县政务服务中心招聘政府雇员的公告
  • 文号:
2018年双牌县政务服务中心招聘政府雇员的公告

2018年双牌县政务服务中心招聘政府雇员的公告

  因工作需要 经县政府批准,县政务服务中心拟面向社会公开招聘政府雇员 现将有关事项公告如下:
   一、招聘人数及岗位职责
  此次招聘政府雇员12人 主要职责是负责政务服务中心入驻单位窗口开展咨询、引导服务、网络技术及业务办理等各项工作;配合县政务中心做好其他业务工作
   二、招聘条件
  (一)拥护党的方针政策 遵纪守法,热爱工作 责任心强;
  (二)具有一定的语言表达能力、电脑操作水平和相关业务知识
  (三)品行端正 身体健康,无不良嗜好
  (四)大专及以上学历
  (五)自愿履行政务中心工作义务
  (六)年龄在38周岁以下(1980年9月11日以后出生)
   三、报名程序
  (一)报名时间:2018年9月17日上午8:00-12:00 下午15:00-18:00;
  (二)报名地点:双牌县政务服务中心    
  (三)办公室电话:0746—7726211   联系人:蔡小龙 17769478310
  (四)报名所需材料:
  1.自行填写并打印《2018年政务服务中心招聘政府雇员报名表》(见附件) 除“本人签字”栏手写外,其他内容均不得手写 否则无效;粘贴近期2寸免冠彩色照片1张 另附同底照片1张;
  2.户口簿、身份证、学历证书原件及复印件1份
  (五) 此次报名采取本人现场报名、资格审核的方式
  (六) 领取准考证:审核合格人员现场发放准考证 凭准考证及本人身份证于2018年 9月20日8:30到双牌县政务服务中心参加面试。
   四、考试安排
  (一)面试
  由相关部门组织对参加面试人员进行现场打分 由高分到低分依次确定拟录用人员。
  (二)成绩发布
  面试结束后 将结果在双牌县政府门户网站进行公布,不再另行通知
   五、体检及政审
  拟录用人员按照县政务服务中心的统一要求进行体检、政审 体检结果应符合《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件。
  因资格审核不合格或自动放弃等原因 产生的空缺名额将按照综合成绩由高分到低分的顺序进行补录。
   六、用工形式及薪资待遇
  本次招录人员试用期为2个月 试用期满与县政务服务中心签订劳动合同并统一管理,依据分配的工作岗位到县政务服务中心开展工作
  薪资待遇按基本工资每月1800元、目标管理工资每月1200元(以业务办理量、群众满意度进行考核) 每月按实发放。年终绩效考核奖按县政务中心工作人员50%发放 五险由用人单位另缴。
  咨询电话:0746--7726211


                                            双牌县政务服务中心
                                             2018年9月11日
  下载附件:
政务中心招聘政府雇员附件报名表


扫一扫在手机打开当前页